É costume da minha família paterna, chás! Cresci tomando chá! Amo! Tomo chá como tomo água, também sou viciada em café, mas na gravidez, deletei o café da minha vida. Tomo chá para acordar, depois do almoço, no café da tarde e antes de dormir e tem que ser quente. Aaah amava o chá da mamãe, quando amamentava, tomava litros e meu peito derramava leite nessa época, oh! saudades!!! Tenho vários sabores em casa, mas meus preferidos são de hortelã, capim-santo e erva doce natural, mas os de saquinho tenho tantos que as vezes fico no dilema de qual tomar. Chá acalma, ajuda a perder quilinhos da gravidez e há vários que são bons para saúde e no combate de doenças, como o hortelã que é um vermífugo natural, guaco para tosse, erva-cidreira para gazes, etc. É uma infinidade e muitos deles ajudam na digestão e são esses que devem ser tomados após as refeições. Eu tomo os básicos após o almoço e jantar, (camomila, hortelã, erva-cidreira e erva doce). Claro! Tem que tomar moderadamente, tem chás que não podem ser tomandos durante a gravidez, eu costumo pesquisar, então façam o mesmo antes de sair degustando chás por aí. O bom é que se você toma gosto, os filhotes logo aderem a mania. Minha filha desde os 6 meses tomava chá e toma até hoje com quase 2 anos, sem açúcar, é fofo de ver ela pedir "chazinda" (chazinho) mamãe!
Comidinha
10:52 PM |
Fiz esse macarrãozinho para a Bella outro dia, é a maneira mais fácil de ela comer beterraba, vamos ver a receita?
1 xícara de macarrão (use o preferido ou o mais fácil da criança comer)
1/2 xícara de carne moída frita, ou pedaços de carne ( bati um bife crú no processador, então os pedaços ficaram maiores, temperei e fritei em seguida)
1/2 xícara de brócolis
1/2 xícara de beterraba
sal e tempeiros a gosto.
Cozinhe o macarrão (junto com os legumes ou separado, lembrando que misturar é melhor para o macarrão absorver as vitaminas, mas acabei tendo um probleminha e o macarrão cozinhou sozinho), escorra, eu misturei tudo no final depois de cozido e deu certo.
Assinar:
Postagens (Atom)