Desculpas
Dreamland
Loja de Princesas e Príncipes
Retorno com Novidades
Oi Gente! Desculpem-me pela ausência, vocês sabem, mãe, dona de casa e um turbilhão de coisas acontecendo ao mesmo tempo. Prometo não ficar mais longe e tentar ao máximo fazer meu blog funcionar direitinho. Peço perdão por isso, realmente esse não era o plano, não pude nem avisá-los que ficaria fora. Como as peças encaixaram-se em minha vida, posso voltar a postar aqui com o mesmo carinho de sempre.
Bom, tem anúncio bacana no Blog, farei os Desapegos da minha princesa de quando ela era bebê, tem sapatos novos, usados uma vez ou bem conservados, vestidos, roupas Carter`s, roupas Renner, tummy tub, Gymboree, roupas que trouxe de SP para ela, brinquedos, lençóis, mantas, cobertores, etc. Pretendo lançar as 17 horas as fotos, ou seja na sexta, amanhã dia 24/05. Em breve, também teremos sorteio de mimo novinho em folha para a sua menininha! Faremos para menininhos também, não se preocupem, ok?
Outro espaço novo, será o look do dia da Isabella, (vou preservá-la e não postarei foto do rosto em sí, salvo os de perfil). Vamos colocar mais receitinhas para os pequenos e para as mamães que precisam de vez em quando de algo rápido, simples e delicioso. E lógico, quem tiver sugestões, coloca aqui, tá? beijos
Carter´s
Coleção Nova da Ortopé
Páscoa em casa
Bom dia! Eu não havia colocado as fotos dos chocolates que preparei para a Isabella e os amiguinhos dela do prédio. Fiz com muito carinho, foi muito prazeroso eu mesma fazer e arrumar do jeito que eu imaginei que ela gostaria, olha só:
fazendo as patinhas em EVA, pintei depois os dedinhos e o meio da patinha com canetinha rosa
Aleitamento Materno
Bebês de até 6 meses deve se alimentar do leite materno
Segundo Sociedade Brasileira de Pediatria, o leite materno possui tudo que um bebê precisa durante os seus primeiros seis meses de vida.
Bombons
Ovo de Páscoa tem que ter bombons, eis aqui algumas receitas para você fazer bonito nessa Páscoa.
Bombom Casadinho Trufado
Ingredientes
. 100 g de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 400 g de cobertura hidrogenada de chocolate meio amargo
. 50 g de coco seco ralado
Modo de preparo
3. Faça o brigadeiro: junte 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher (sopa) de manteiga.
6. Depois de frio, com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve.
7. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro.
9. Para banhar e finalizar, derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria.
10. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme.
11. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura.
Bombom com Fruta Cristalizada
Ingredientes
. 2/3 de xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas fino (150 g para rechear)
. 100 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços (para decorar)
Modo de preparo
2. Pincele com o chocolate derretido forminhas próprias para bombom com cerca de 1,5 cm de profundidade, reservando o restante.
3. Bata delicadamente a bandeja de forminhas sobre uma superfície para evitar que se formem bolhas de ar.
4. Retire o excesso com uma espátula e cubra a bandeja com papel-alumínio bem aderido. Vire-a para baixo e leve à geladeira até que o fundo das forminhas esteja opaco (cerca de 15 minutos).
5. Retire o papel-alumínio e recheie com 1 colher (chá) de frutas cristalizadas.
6. Com uma colher (chá), cubra com o chocolate temperado restante, bata novamente sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e leve de volta à geladeira. Quando o fundo ficar totalmente opaco (cerca de 15 minutos), retire e desenforme.
7. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate meio amargo mexendo delicadamente.
8. Coloque num saco de confeitar com bico liso bem fino e decore. Sirva em temperatura ambiente.
Trufas com flocos de chocolate
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau®)
. 1 colher (sopa) de glucose de milho
. 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
. 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
. 60 g de chocolate em pó
Modo de preparo
4. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
5. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
7. Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga.
8. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Serão esses que farei hoje para o ovo da minha filha, vamos ver como fica na próxima postagem, espero que vocês tenham gostado! Feliz Páscoa!